Terkini

Pers Hima Jurnalistik Keluarkan Website Resmi

[Suakaonline]-Setelah terbitnya Jurnalpos , bidang pers Himpunan Mahasiswa (Hima) Jurnalistik mengeluarkan produk baru berupa website www.jurnalistikuinbandung.com, Rabu (23/05) di gedung perkuliahan Fakultas dakwah dan komunikasi (Z1-Z2).

Ketua Hima Jurusan Jurnalistik Septian R. Guntara menyebutkan, Website tersebut merupakan produk baru dari Bidang Pers yang diperuntukan bagi mahasiswa Jurnalistik yang ingin berkarya atau mengetahui informasi seputar jurusan dan kampus.

Ketua bidang pers Hima Jurnalistik, Adhi M Daryono, berharap agar website tersebut dapat memfasilitasi Mahasiswa Jurnalistik dalam berkarya atau mencari informasi. “harapan saya kedepannya web ini dapat memfasilitasi warga jurnal untuk mengetahui  informasi mengenai perkuliahan,” ujar Adhi.

Acara peluncuran website tersebut diselenggarakan beriringan dengan seminar Konvergensi Media yang mendatangkan Heri Ruslan redaktur republikaonline, Yudha P. Sunandar redaktur salmanitb.com dan Enjang Muhaimin dosen Fakultas Dakwah dan Komunikasi. Seminar tersebut merupakan rangkaian acara memperingati hari jadi jurusan Jurnalistik yang ke-14.[] Iqbal Tawakal/Suaka

Komentar Anda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Ke Atas