Peserta OPAK Keluhkan Fasilitas

Date:

- Advertisement -

[Suakaonline]-Sebagian peserta  Orientasi Pengenalan Akademik (OPAK) 2012 mengeluhkan akan fasilitas yang disediakan oleh panitia. Ketidaknyamanan tempat menjadi hal yang paling banyak dikeluhkan oleh sebagian peserta OPAK.

“Acara dari hari pertama sampai sekarang cukup rame. Tapi sayang tempat kurang nyaman dan kurang memadai. Juga panitia kurang memberikan perhatiannya bagi seluruh peserta,”  ujar Ella Rusli salah satu peserta OPAK kepada suakaonline, Rabu (29/08).

Hal senada dikeluhkan oleh Peryoga Sampurna mahasiswa baru jurusan Sosiologi ini mengutarakan bahwa fasilitas dan tempat kurang memadai. Meskipun ia mafhum dengan kondisi kampus yang sedang dalam tahap pembangunan.

“Secara keseluruhan acara cukup memuaskan, meskipun terkendala dengan tempat yang tengah dalam tahap pembangunan seperti ini.  Meskipun begitu  tetap sarana dan prasarana harus diutamakan demi kenyamanan,” pungkasnya.

Bukan hanya kurangnya sarana dan prasarana yang menjadi soroton para peserta. Sebagian peserta mengeluhkan tidak adanya jatah konsumsi. Hal tersebut dikeluhkan oleh Mira Puspitasari mahasiswi baru jurusan Pendidkan bahasa inggris. “Pelayanan panitia kurang memuaskan, kita tidak dikasih konsumsi dan mengakibatkan kita harus cari makanan diluar,” ujar Mira.[]Iqbal/Suaka

Share post:

Popular

Berita Terkait

Pengumuman Kelulusan Anggota Muda LPM Suaka Tahun 2026

Berikut nama-nama yang lulus menjadi anggota LPM Suaka tahun...

Panggung Kata dalam Balutan Seni Sastra

SUAKAONLINE.COM - Teater Awal Bandung menyelenggarakan lomba membaca puisi...

Ujian Keseimbangan Dosen di UIN Bandung Belum Selesai

SUAKAONLINE.COM, Infografis – Pertumbuhan jumlah mahasiswa di Indonesia terus...

Saksi Jejak Perjuangan dalam Meramu Kertas Usang

SUAKAONLINE.COM – Teriknya matahari dan padatnya lalu lintas  di...